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Antipasti e Dolci
ALICI FRESCHE AL LIMONE
ZUCCHERO FONDENTE
CREMA ALLA CANNELLA
ALICI FRESCHE AL LIMONE INGREDIENTI Acciughe PREPARAZIONE Pulire le acciughe. Pelare l'aglio, tagliarlo a fettine, inserirne una in ogni acciuga, insieme a una foglia di basilico, poi richiuderle. Tagliare i pomodori a fettine sottili insieme ai limoni. Ungere una pirofila rotonda del diametro di 18 centimetri con due cucchiai di olio d'oliva e sistemare la metà dei pomodori e dei limoni sul fondo, unite le foglie di basilico ben pulite, salare e pepare. Disporre le acciughe sui pomodori, accavallandole leggermente tra loro, sistemare le fette di pomodoro e di limone rimaste lungo la circonferenza della pirofila e coprire con altre foglie di basilico. Condire il tutto con altri 2 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico di sale e cuocere in forno a 210° per circa 15 minuti. Servire freddo.
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ZUCCHERO FONDENTE INGREDIENTI zucchero semolato e acqua PREPARAZIONE Mettete lo zucchero in un pentolino con poca acqua (per 200 gr di zucchero bastano 3 o 4 cucchiai di acqua) |
CREMA ALLA CANNELLA INGREDIENTI 4 tuorli PREPARAZIONE sbattere i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere pian piano la farina setacciata amalgamando per bene, e alternare col latte fino ad ottenere un composto liquido e senza grumi... COMMENTI bisogna star attenti a non far formare grumi. bisogna girare velocemente e non farla addensare troppo. |